【オレンチ】
ディナー 17:00〜21:00 前日までの要予約です。 オソメシ 21:00~23:30 ランチ 平日1000円 土日祝要予約1890円 電話:06(7176)2393 HP:http://orench.com/ カテゴリ
以前の記事
2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 01月 25日
雪が舞っていました。冷え冷えの大阪です。
温かい食べ物は中から体をぬくめてくれます。 「粕汁」 お味噌で味付けしております。味噌と粕の配分でお酒の弱い人でも味わいやすくなり、そのうち普通のお味噌汁よりホカホカしてきます。 上に目玉焼きがのっかってるのは「大判つくね」 もやしとニラの炒めもんの上にのっかっています。 熱いうちに半熟黄身をつぶして食べます。 玄米ご飯は山形の農家さんから。 少し多めに噛んでじわっと甘みがひろがります。白米のそれより強め・・・お砂糖と黒糖のようなものでしょうか。 あー温もった。ごちそうさまでした。
by oremama
| 2009-01-25 22:10
| まかない
|
ファン申請 |
||