【オレンチ】
ディナー 17:00〜21:00 前日までの要予約です。 オソメシ 21:00~23:30 ランチ 平日1000円 土日祝要予約1890円 電話:06(7176)2393 HP:http://orench.com/ カテゴリ
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2008年 10月 26日
「イチジクのコンポートとジャム作ってん。」とカワシマクンからの電話
どれどれ、と様子を見に行ったら、なかなかええ具合にひたひたになってごろごろしてます。 今週末のランチに添えるか添えないかで、あとは豚肉のつけ合わせかなぁーと。 いいですねー、豚肉に果実系のソースは良くあいます。おいしいです。 先日来試作を重ねて、メニューにお出しできるようになった自家製ハムには、ピクルスを添えることもあります。 これは北海道から抱えて帰ってきた青首大根ならぬ紫首かぶらを使ってます。 ハムの熟成された旨みを味わったあとの残った脂がすっきりします。
by oremama
| 2008-10-26 18:08
| トモダチ
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